Spätzle selbstgemacht mit oder ohne SpätzeleDie Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.
Spätzle selbstgemacht mit oder ohne Spätzleschwab!
Die Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.
Lies mehr über Spätzle mit Pfifferlinge Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Lies mehr über Spätzle mit Pfifferlinge Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.deDie Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.
Lies mehr über Spätzle mit Pfifferlinge Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Geen opmerkingen:
Een reactie posten